Süßkartoffel-Kidneybohnen Eintopf

Zutaten:

Zubereitung: 

  1. Schneide die Zwiebel in kleine Stücke und dünste sie in etwas Öl an
  2. Schneide die Süßkartoffel in Stücke und gebe sie in die Pfanne hinzu
  3. Füge die Gewürze hinzu
  4. Lösche alles mit der Gemüsebrühe ab
  5. Gebe die Kidneybohnen und Sahneersatz hinzu und lasse alles kurz köcheln
  6. Rühre das Mandelmus unter und gebe frische Kräuter darauf

Buchweizenporridge mit Birnen-Kurkuma Kompott

Zutaten Birnenkompott

Zubereitung

  1. Birnen in Spalten schneiden
  2. Datteln zerkleinern
  3. Birnen und Datteln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen
  4. Gewürze hinzufügen
  5. direkt auf den Porridge geben und den Rest in ein sterilisiertes Schraubglas abfüllen

Zutaten Buchweizenporridge

Zubereitung

  1. Buchweizen über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen lassen
  2. etwas Kokosöl in einen Topf geben und die Leinsamen und Zimt hinzufügen
  3. Buchweizen oder Buchweizenflocken mit dem Reisdrink dazugeben und kurz aufkochen lassen

Goldene Milch mit Ghee

Zutaten

Zubereitung

  1. pflanzliche Milch mit der Dattel in den Mixer geben 
  2. Ghee im Topf leicht erhitzen und die Gewürze hinzufügen 
  3. Wasser dazu gießen und kurz köcheln lassen 
  4. Milch dazugeben und kurz aufwärmen 
  5. Gewürznelke entfernen und alles in eine Tasse gießen
  6. optional Honig unterrühren

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